此域名可出售 邮箱:253251795@qq.com 微信:yumingfun
您当前的位置:首页 > 美容 > 美妆

扁平脸变立体的神奇秘密在这里!

神奇修容帮大忙

仔细观察就会发现,母胎美人们虽然从小到大一直都美,但是颜值还是有些变化的,都说女大十八变,除了自然生长外,神奇的美妆修容术功不可没!

宋慧乔在社交网站中晒出了自己的童年照,照片中的她虽然年轻尚小但眉目清秀,典型的美人胚。现在的乔姐眉眼和小时候没有太多变化,不同的是,通过修容让五官变得更加立体精致得多,脸部轮廓也更加清晰明显,脱离了婴儿肥的状态,美得更大气。

刘亦菲从小就长相出众,长大后的出落得越发美丽,尤其是古装扮相更是仙气十足。不过,神仙姐姐的脸型在上镜时会有些“显胖”,这个时候,修容就大展身手了!只要做好修容,就能完美突显她挺直的鼻梁和优雅的侧脸线条,还能让眼部和脸部的轮廓也变得立体精致。

身为资深“母胎美人“,娘娘小时候的照片也超可爱,大大的额头和大大的眼睛和现在完全没差。不过孙俪的脸型略方,某些角度看起来并不特别完美,修容术则可以利用阴影和高光最大限度的弱化脸型缺陷,突出五官优势,让她成为无死角美女。