此域名可出售 邮箱:253251795@qq.com 微信:yumingfun
您当前的位置:首页 > 美容 > 美妆

改掉这些化妆错误,妆容立刻美到起飞!

1.不定期清洁化妆刷

长时间忽视化妆刷具的清洗会造成细菌滋生,污染彩妆产品,加剧敏感皮肤或痘皮的症状。同时,刷具上已经残留的大量化妆产品,容易使得妆面粗糙不干净,眼妆晕染颜色易混杂。

2.全脸使用古铜粉

bronzer和contour powder虽然大多作为修容产品,但其实是应对不同需求的。强调阴影效果增强脸部轮廓感的是contour powder,通常是颜色偏灰的哑光产品。而bronzer大多颜色偏暖偏橘带闪,更多是用于美黑,使得皮肤有被阳光亲吻过的健康色泽,对于只追求修容效果的人而言并不适宜全脸使用。

 

3.使用手背测试底妆产品

手背的肤质和肤色可能都和脸部不同,想要获得完美匹配自己的底妆产品,还是建议在脸部测试底妆的颜色、使用感、妆效以及持妆度。