此域名可出售 邮箱:253251795@qq.com 微信:yumingfun
您当前的位置:首页 > 美容 > 美妆

8招让旧唇膏焕发新生机

8招让旧唇膏焕发新生机

唇彩:把唇彩和凡士林混合涂在手背上或者用唇刷涂在塑料盘上。把彩妆涂在手上其实是利用手的温度使其融化,使用的时候可以更顺滑。

唇膏笔:想要口红颜色更柔和?试试这招:先薄薄涂一层,再用不掉毛的纸巾擦掉多余颜色。再薄薄涂上一层,再用纸巾擦掉浮色。这样一来,颜色渗透嘴唇,而不是浮在表面上。

唇线:用小号唇刷沾取口红涂在嘴唇上。沾好口红后可以等上几秒钟,这样粘性会更好。然后想用唇线笔先画出唇线,再填色。好处就是,如果你一直找不到合心意的唇线,现在你就拥有全手工定制专属自己的唇线啦!

8招让旧唇膏焕发新生机

腮红膏:将口红和摩洛哥坚果油混合涂在手背上。用完粉底后,再用刷子轻轻点在苹果肌上。用作腮红膏的口红最好选择淡点的颜色,蜜桃色就比樱桃色要更适合。

眼影:在Ashish 2014秋季秀场上,化妆师Sharon Dowsett 把粉色口红涂在模特的外眼角上,打造俏皮的公主形象。如果这款妆容不符合你的想象,可以尝试用裸色或棕褐色打造透明闪耀的眼妆。

自定义颜色:曾经梦想成为一名彩妆调配师?把两种或者更多颜色放在碗里在微波炉中加热5秒。一款全新的自定义颜色诞生了!

8招让旧唇膏焕发新生机

有色润唇膏:把用了一半的润唇膏和1/4管的口红混合,放在金属勺中隔水加热,让润唇膏和口红均匀融合在一起,冷却凝固后就是一款有色润唇膏啦!

像专家一样的多层涂法:如果你有大量的废旧口红,此时正是实验多层涂法的好机会。先用唇部打底霜打底,然后分别用不同的唇刷涂抹不同颜色口红就可!这样可以避免口红膏体本身串色。