此域名可出售 邮箱:253251795@qq.com 微信:yumingfun
您当前的位置:首页 > 美容 > 美发

夏日新潮流 扎染头发正流行

扎染发色来自于以粉色、绿色、黄色等鲜艳发色见长的好莱坞染发师Tanya Ramirez,显然驾驭蓝色对她来说也不是什么难事。

Ramirez的灵感就是来自于常见于亚洲的扎染技术,扎染是将布捆扎、缝合、折叠、扭曲、夹、压后染色,每一种方式都能够在布的表面创造出漂亮的视觉设计。用在头发上当然也很酷。

Ramirez在自己的instagram上写道“构思这款发型最少有三年的时间了,现在我的技术终于可以实现我的设想了,希望你们也喜欢。”

很快的,这股染发风潮就迅速开始流行起来。不止是扎染中常见的蓝色,大家开始把各种颜色运动到扎染发这股潮流中来。


像布料一样,将头发通过打结、拧等方法上色,不可复制的设计感十分新鲜有趣,你会追随这股染发潮流吗?