此域名可出售 邮箱:253251795@qq.com 微信:yumingfun
您当前的位置:首页 > 美容 > 护肤

亿年修得何以琛!钟汉良的不老童颜是这样炼成的

剧中何以琛“如果世界上曾经有那个人出现过,其他人都会变成将就,我不愿意将就”的纯爱坚守信念,让多少少女眼泪涌出。当然,有颜才有自信放话。

从出道至今,钟汉良的容貌没有过大变化,不得不感叹时间和皱纹都去哪儿了呢?

清洁保湿不容忽视

男性面部出油相较女性更多,因此无论多疲累都要做好清洁工作,洗去一天的疲惫和附在皮肤表层的灰尘等杂质,以便后续保湿工作更有效进行,让皮肤得到完美护理。

尽量不熬夜

虽然这很难,但也要尽量做到不熬夜,熬夜容易加速肌肤衰老并引发皮肤其他不良反应症状,要保养皮肤就必须少做伤害皮肤的事。

尽量不抽烟少喝酒

抽烟以及经常喝酒都是刺激皮肤的不好习惯,不但伤害身体,对皮肤保养也无益。钟汉良从来不抽烟,生活中也尽量做到少喝酒,所以他的皮肤才一直都护理得很好。

注意饮食调理

在日常饮食方面,以清淡为主,特别是油炸食品一定少吃为好,如果有充裕的时间可以自己下厨,用愉悦的心情做每一道菜,才能煮出一手好菜。

用莲蓬头的水冲脸

用莲蓬头的水冲脸,以达到按摩和放松脸部的效果。尤其在感觉疲惫或出油旺盛时,冲脸后能得到及时的清爽和舒适。

头发造型不能懒

即使手边没有梳子,用类似一次性筷子这样的小工具也要整理发型,时刻注意形象。

经常进行运动

运动是最好的护肤方法,用运动挥洒汗水后整个人的精神状态和皮肤质感都会大幅提升,还能强身健体一举两得。

保持愉悦的心情

情绪起伏过大容易导致皮肤状态下降,痘痘暗沉都找上来,脾气暴躁也会影响睡眠质量,为自己的生活和工作带来负面影响,应该学会调整自己的心情,保持身心愉悦,用轻松正面的心态养成好肌肤。