此域名可出售 邮箱:253251795@qq.com 微信:yumingfun
您当前的位置:首页 > 减肥 > 局部减肥

如何提臀

如何提臀,这个问题应该困扰了很多妹子很久,看着身边身材撩人的妹子,你是不是羡慕嫉妒恨呢,看完今天这篇文章,你也会成为别人羡慕的对象。

为什么臀部容易堆积脂肪?

1.久坐

上班坐下来就是8个小时,时间久了,屁股就会越来越大。

2.二郎腿

很多人喜欢翘二郎腿,但是二郎腿会阻碍腿部的血液循环和淋巴循环,造成下半身的浮肿脂肪的堆积。

3.裤子太紧

很多人喜欢穿紧身裤,或者紧身牛仔裤,这种情况会阻碍腿部的运动,也会让血液循环变慢。另外太宽松的内裤也会对臀部的肉肉失去支撑力,导致下垂肥大。

4.长时间站立

有的人工作是长期站着的,这样时间久了小腿肌肉变硬,还会浮肿。

5.饮食热量高

很多臀部肥胖的人群,就是不注意饮食,吃高热量的甜品或者油炸食品。

如何提臀

1.瑜伽

瑜伽可以很好的改善提醒,想要提臀的MM可以试试专门的臀部瑜伽动作。

2.精油按摩

精油可以让臀部的皮肤变得紧实和完美,有很多喜欢精油的女性可以购买一些臀部护理精油,每天进行按摩,帮助臀部血液循环,改善臀部皮肤松弛问题。

3.提臀运动

网上有很多适合提臀的运动,比如说后提臀,比如深蹲等,可以找几个适合自己的,跟着练起来。

4.注意饮食

饮食中要减少动物油脂的摄入,多吃豆腐可以提臀。

5.穿适合的裤子

不能了一时的美丽,忘记严重的后果,不管是夏天还是冬天,合适的外裤和内裤都很重要。

6.垫脚走路

踮起脚走路这是最省钱最方便的了,踮起脚可以刺激脚底的涌泉穴,坐下的时候也可以经常垫脚。

7.运动后不要马上坐下

剧烈运动后一般会产生代谢元素,马上坐下会让臀部外扩,要缓解一段时间之后再坐下来休息。