此域名可出售 邮箱:253251795@qq.com 微信:yumingfun
您当前的位置:首页 > 减肥 > 局部减肥

这样吃苹果 翘臀随时有

吃苹果提臀,怎么可能,这个太夸张了吧,不要惊讶,小编今天就带大家了解吃苹果提臀的方法。

想要吃苹果翘臀,就不能光生吃苹果,试试煮着吃苹果。

1、通过加热的方法,可以有效软化苹果中的膳食纤维果胶,能够促进其被人体所吸收利用,从而起到润肠通便、排毒、降血压血脂等作用。

2、煮熟的苹果比较容易咀嚼、消化和吸收,而且温暖润泽,能够减少对口腔、肠胃等的刺激,十分适合那些卧病在床的老人、牙齿发育不全的婴儿以及胃肠功能不好等特殊人群。

3、苹果的一般吃法就是洗净生吃或者做成水果沙拉,但是这些吃法都比较传统,口味单一,而煮苹果能够呈现独特的风味,带来新鲜的味觉享受。

推荐提臀苹果餐

苹果牛奶

减肥前5天,正常饮食。第6天开始只吃苹果,不吃其它食物。第七天,准备一千克牛奶,然后在这一天分时段饮用。苹果牛奶减肥法具有脱水的作用。在短期内可以减轻体重,操作也很简单。虽然苹果和牛奶具有不少营养,但是不适合长期用这个方法减肥。否则会影响身体健康,而且也有可能造成减肥反弹。

水煮鸡蛋苹果

苹果和水煮鸡蛋搭配,不仅营养,还能有效控制食欲,会让人变得不会太爱吃刺激性食物或油腻食物。还可以使血液中的高密度脂蛋白增高,可保护血管防止硬化。使摄入热量与热量消耗平衡,就可以使减肥效果持久。

21天计划2

【送福利:快来看看你应该怎么减肥?】

想要健康瘦下来吗?想获得月减8斤的减肥方案?

关注“39减肥健身学院”微信公号(ID:paireliang 或 扫描上边侧的二维码),然后回复关键字“21天”,九姑娘马上送给你!