此域名可出售 邮箱:253251795@qq.com 微信:yumingfun
您当前的位置:首页 > 减肥 > 减肥经验

网友分享:狂瘦30斤的减肥心得

本人这辈子最大的成就就是今年终于摆脱“肥妹”的阴影,三个月的时间里成功减肥三十多斤,体重由131降到现在的97。补充一下,本人身高163。之前我发过一篇关于减肥的心情日记,由于没有写出具体的减肥方法,从而遭到很多JM的留言炮轰。想想看只晒成果,不分享方法的确不太道德。现在补上,希望对JM们有帮助。

首先说饮食方面。

我减肥的时候每天至少10杯白开水,水可以带走我们体内的废物,身体自然就轻盈多了。不要以为水喝多了会增加体重会浮肿,只要你不憋尿,多余的水分就会带着体内的垃圾及时排出。我没有刻意节食,基本上没有饿肚子,只是平时少吃零食,不吃肥肉,多吃蔬菜水果。

接下来是减肥产品。

也许有人不用任何的减肥产品也可以瘦下来,但我不行,而且我敢说大多数JM都不行。我觉得对于减肥的人来说,安全、健康、有效的减肥产品是必须的。减肥三个月都没有挨饿,我想我用的减肥产品功不可没。我吃的是“韩国瘦妹减肥胶囊”。这是一款靠口碑相传的减肥产品,没有广告,所以价格也很公道。我也是看到朋友用了效果惊人才用的,最大的感受就是服用后没有不良反应,减肥期间我的身体状况一直都很好。正在减肥的JM可以在网上搜索解一下,毕竟碰到一款安全又有效的减肥产品不是件容易的事。之前看到好多JM在昂贵又劣质的减肥产品里挣扎,甚至变得人不人鬼不鬼的,真的很痛心,所以我希望自己的一些亲身经历能帮到她们。

然后说说运动。

很多JM一听到“运动”就会泄气。我觉得在有了正常的饮食和正确的减肥产品之后,运动可以根据自己的情况选择。我吃“韩国瘦妹减肥胶囊”的第一个月里瘦了15斤,是三个月里瘦得最多的一个月,但我并没有做任何运动。我从第二个月开始配合运动,减了10斤,期间并没有上健身房,只是在家做一些瑜伽动作,一周大概四次的样子,每次不到一个小时,比较轻松。第三个月的运动量跟第二个月差不多,减了8斤左右。所以说运动是根据自己的情况选择,也许我只吃减肥胶囊还能减得更多,但我感觉运动可以塑造肌肉线条,看上去体型会更好,而且减到现在的体重我已经很满意了。

最后是按摩。

如果你只想减肥,这些步骤肯定是多余的,因为这些都是细节上的问题。按摩对紧致肌肤有相当的好处,不管你服用的减肥产品有多么神奇的紧致效果,按摩总会锦上添花。我感觉减肥胶囊的紧致效果也不错,但我减的数量太大,难免皮肤有些松弛。按摩给了我很大的帮助,但一定要配合润肤产品和按摩手套,这样既不会损伤肌肤也不会太费力。润肤产品不想减肥产品,没有特别的要求,只要能滋润就行了,我是在屈臣氏随便买的,20块钱一大瓶,有时候做活动还买一送一,很划算。这里我就不说我使用的润肤产品的名字了,总感觉名字说多了像是在做广告。

好了,JM们,这可真是我的呕心沥血之作,我把所有的方法细节都毫无保留的传授给你们,你们要争口气,拼命的减啊!我们一定要让那些笑话我们是“肥妹”的帅哥靓妹们刮目相看。